Главная \ Отзывы

Отзывы



Евгений 13.05.2022 09:48
Спасибо за помощь в составлении договора. Быстро и оперативно.

Дмитрий Гринчук 01.05.2022 13:54
Cпасибо большое за консультацию. На все наши вопросы ответили.
Рекомендую данного адвоката.

Александр 15.04.2022 11:12
Спасибо за консультацию.

Коллегия адвокатов "ЮрВектор"
Удачи вам и всех благ.

Алексей Воронов 12.04.2022 17:27
Если коротко.. то спасибо за помощь, разобрались и помогли после того как я попал в ДТП на своем авто. Водитель второй машины хотел повесить на меня ущерб.. Вовремя я обратился к юристам "ЮрВектор", помогли.

Коллегия адвокатов "ЮрВектор"
Было приятно с вами работать.

Владимир Ивченко 02.04.2022 11:00
Обратился для составления претензии по урегулированию споров в досудебном порядке с поставщиком. Все написали быстро и оперативно, цены приемлемые за такую развернутую претензию. Грамотный подход и вежливые юристы. Спасибо.

Коллегия адвокатов "ЮрВектор"
Спасибо за доверие к нам.

Галина Афанасьевна 30.03.2022 14:48
Спасибо огромное юристам. У меня произошла неприятная ситуация. Я вызвала мастера по ремонту стиральной машинки на дому. И меня обманули на 55000 рублей. Только благодаря юристам мне удалось наказать мошенников.

Коллегия адвокатов "ЮрВектор"
Спасибо за отзыв.

Кирилл Фишков 23.03.2022 13:16
Консультировался платно по вопросам постоянной прописки, наследства и всем, что с этим связано. Результатом доволен - квалифицированно, понятно, намечен вариант дальнейших действий

Коллегия адвокатов "ЮрВектор"
Спасибо за добрые слова. Удачи вам.

Горячкин Д. 22.03.2022 08:37
Спасибо за консультацию. Всё четко, доступно и своевременно объяснили.

Коллегия адвокатов "ЮрВектор"
Благодарим за отзыв.

Виталий Сергеевич Морозов 18.03.2022 19:45
Обратился к юристам этой коллегии адвокатов по вопросу развода с супругой. История простая, бывшая жена подала на развод и наняла юриста, дала кучу документов и я по неопытности подписал, хотел развестись по мирному и без лишних проблем. Но когда меня вызвали в суд то оказалось что я при разводе остаюсь в одних трусах... И это при том что моя бывшая супруга ни дня не отработала и все что у нас было, было куплено на заработанные мной деньги, я понимаю что это считается совместно нажитым.. но.. не все же забирать. Ситуация была печальной и чисто по случайности мне посоветовали данную коллегию. Это не реклама.. просто хочется от всей души сказать огромное, человеческое спасибо что взялись за мой случай и сделали все что бы правда осталась на моей стороне. Все по честному разделили 50/50, "разорвали" юриста жены в суде)) Всем советую этих адвокатов, супер! Спасибо огромное!

Коллегия адвокатов "ЮрВектор"
Спасибо за отзыв.

Константин 14.03.2022 11:06
Обратился к юристам по вопросу проверки чистоты сделки при покупке квартиры на "вторичке". Все было сделано на высоком уровне, так же помогли оформить все необходимые документы и провести саму сделку. Очень доволен, спасибо сотрудникам коллегии адвокатов.

Коллегия адвокатов "ЮрВектор"
Здравствуйте Константин, мы рады были вам помочь. Удачи вам в новой квартире. Будут вопросы, вы знаете как нас найти.

Валентина Миронова 11.03.2022 11:11
Обратилась к юристам "Юрвектор" по вопросу расторжения брака, определения места жительства ребенка, раздела имущества и взыскания алиментов на мужа. Юристы очень подробно дали бесплатную консультацию, все рассказали, помогли составить необходимые документы. Очень довольна разговором и вежливым, деловым подходом к моему вопросу. Спасибо вам большое)

Коллегия адвокатов "ЮрВектор"
Здравствуйте Валентина. Спасибо что обратились в нашу коллегию адвокатов. Всегда готовы помочь вам, вашим друзьям и близким.)

Светлана Витальевна 09.03.2022 13:38
Я как наследница после смерти близкого родственника, получила права на землю, но из-за незнания всех тонкостей прошли сроки вступления в наследство. Был суд. Но благодаря иску составленному юристами и ведении ими дела, удалось получить права на землю и решить еще ряд вопросов по наследству. Грамотная работа и отличные специалисты, теперь все юридические вопросы только через вас решать буду. Спасибо вам за помощь и оперативность.

Коллегия адвокатов "ЮрВектор"
Светлана Витальевна, спасибо вам за добрые слова.

Степан Демченко 05.03.2022 12:36
Большое спасибо юристам за помощь в сопровождении сделки (продажа квартиры в Санкт-Петербурге). Нам нужно было продать квартиру. Юристы очень грамотные и вежливые, с пониманием своего дела. Подробно проконсультировали, подготовили все документы, выставили на продажу квартиру а так же присутствовали на самой сделке. Все прошло просто отлично, и мы не переживали лишний раз. Нам ничего не пришлось делать, всю работу взяли в свои профессиональные руки)) Очень рекомендую.

Коллегия адвокатов "ЮрВектор"
Спасибо вам большое Степан, за добрые слова и оказанное доверие к нашей коллегии адвокатов "ЮрВектор"

Евгения Костылева 02.03.2022 18:49
Всем хорошего времени суток. Осталась очень довольна. Юристы глубоко вникают в ситуацию и профессионально изучают все факты, проявляют честность и уважение к клиенту. Берутся за дело, уверенные в победе и в своих знаниях. Если дело заведомо проигрышное, то объясняют все и аргументируют расставляя все по "полкам": что, как и почему. И не "разводят" на деньги. Очень грамотные адвокаты. Всем рекомендую.

Коллегия адвокатов "ЮрВектор"
Здравствуйте)) Благодарим Вас за отзыв. Было приятно с вами работать. Всегда будем рады помочь вам и вашим близким! Обращайтесь.

Павел Корнилов 01.03.2022 20:45
Спасибо за помощь. Помогли решить наследственный спор. Регина Владимировна спасибо за помощь. Буду Вас рекомедавать.

Коллегия адвокатов "ЮрВектор"
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.

Юлия Бойко 01.03.2022 15:11
Спасибо адвокату Павловой Александре Дмитриевне за профессионально оказанную юридическую помощь, за возмещение денежных средств по договору

Коллегия адвокатов "ЮрВектор"
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. С уважением адвокат, Павлова Александра Дмитриевна. (+7(911)975-41-17)

Андрей 22.02.2020 22:15
Спасибо адвокатам, помогли мне разобраться в моей проблеме, вежливые. внимательные сотрудники коллегии адвокатов, быстро и оперативно разрешили мои споры с банком. Стоимость услуг значительно ниже чем у других адвокатов. Всем советую решать свои юридические вопросы при помощи дружного коллектива данной коллегии.

Коллегия адвокатов "ЮрВектор"
Было приятно с Вами работать.

Ирина Никитина 16.02.2020 11:44
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату, за оказанные мне юридические услуги и высокое профессиональное мастерство при защите моих прав в Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №23 по Санкт-Петербургу, было оспорено множество решений о привлечении к ответственности за налоговые и административные правонарушения. Особую благодарность выражаю за помощь в ликвидации юридического лица, руководителем которого я являлась.
Ответственное отношение к делу, доброе отношение к людям, попавшим в трудную ситуацию, а также огромный опыт в своей области характеризует Вас как отличного и компетентного специалиста. Ваши точные и своевременные действия повлияли на положительный исход моего дела.
Желаю Вам дальнейшего роста, профессионального развития и многочисленных побед!
Спасибо за ваш труд!
Всем очень рекомендую!

Коллегия адвокатов "ЮрВектор"
Спасибо Вам за доверие к нашей коллегии адвокатов "ЮрВектор"

Грецкий Иван Николаевич 20.10.2019 17:27
Спасибо Адвокату, Ильвес Регине Вадимовне в победном завершении моего дела. Всем советую именно этого адвоката. Спасибо.

Коллегия адвокатов "ЮрВектор"
Спасибо Вам за доверие.

Дмитрий 28.09.2019 10:55
Спасибо за оказанную помощь Ильвес Регине Вадимовне. Буду обращаться к Вам и дальше.

Коллегия адвокатов "ЮрВектор"
Спасибо Вам за добрые слова!

Будылина Нина Леонидовна 20.09.2019 18:59
Обращалась по поводу незаконченного строительства дачного дома. Ко мне хорошо отнеслись, быстро поняли мою проблему и помогли. Особенно большое спасибо и благодарность, за внимательное отношение, грамотный подход к моему делу, и выигранный процесс.

Коллегия адвокатов "ЮрВектор"
Спасибо Вам за отзыв.

Пегушин Евгений 17.06.2019 13:54
Благодарю Вашу организацию за внимательное и скрупулезное отношение к задачам, которые ставят перед Вами клиенты. Всегда вежливый подход, грамотные и исчерпывающие консультации, детальная проработка схемы защиты клиента. Радует и финансовая сторона вопроса – услуги действительно доступны. Рекомендую Вам знакомым и партнерам!

Коллегия адвокатов "ЮрВектор"
Спасибо за Ваше доверие.

Тамара Куприянова 13.04.2019 21:13
Обратилась к адвокату январе по рекомендации знакомых и осталась довольна результатом. Проблема была с разделением имущества между родственниками. Спасибо профессионализму адвоката, в итоге выиграли достаточно сложное дело.

Коллегия адвокатов "ЮрВектор"
Мы работаем для Вас.

Михаил Студёнов 07.02.2019 14:38
Хочу поблагодарить Вас за выигранный процесс. Земельный спор. Ситуация была очень запутанная, право собственности было практически утеряно, но благодаря профессионализму и компетентности юриста - СПРАВЕДЛИВОСТЬ на моей стороне! Спасибо!

Коллегия адвокатов "ЮрВектор"
Рады были Вам помочь.